Visa pour l'Indonésie

Depuis le 10 juin 2015, les français se rendant en Indonésie pour un séjour touristique de moins de 30 jours n’ont plus besoin de visa. Mais il faut toujours avoir un passeport valide plus de 6 mois après la date d’entrée en Indonésie.

Cette facilité concerne les arrivées dans les principaux aéroports internationaux du pays : Jakarta, Bali, Yogyakarta, Surabaya, Makassar, Lombok…

Les touristes souhaitant rester sur place plus de 30 jours peuvent demander un visa à leur arrivée. Celui-ci coûte 35 USD pour 30 jours et il peut être renouvelé une fois pour 30 jours supplémentaires.


  • APST
  • CB+VISA+MASTERCARD
  • SSL

Voyage VO - 5 rue Thorel 75 002 PARIS (sur rendez-vous) - 01 42 60 87 69 - SARL au capital de 40 000 € - RCS Paris B 448 750 927 - Immatriculation IM075120078 - RCP HISCOX - Garantie financière Groupama - Editeur de ce site Frédéric d'Hauthuille - © SafariVO 2005-2019